Невидимый сказочник

Объятия ночи,как несправедливо
Вы разделили нас на две свечи,
И хочется мне верить!Так тоскливо...
А ваши руки не со мной,но горячи.

А ваши взгляды;ваши сказочные ласки,
Которые,как океан земной, -
Со мной играют светотени,краски...
И умирают...вовсе не со мной.

Зачем вы так небезразличны,и прекрасны?!
Хотя,какое право мне судить!
Мои грехи и миражи напрасны.
Да и вообще,не стоит в мире жить!

Нас разделяет меньше миллиметра,
А прыгнуть в пропасть не хватает сил.
Скажите мне,кто все придумал сказки,
Чтобы я понял,что у Господа просил.


Рецензии