Жена на нервах

Что в семье и мозгах у других.
Это мало волнует.
- Ну, обидеть своих,
И пускай всё так будет.
Быть над схваткой
Совсем нелегко,
И, махая ухваткой.
Всех послать далеко.
Не вникая в событья,
В душу не поглядев,
Возвышаться над бытием,
Захватив свой надел...


Рецензии