Я проживаю суть
В облаках образ строений,
На размышление скроен путь,
Шпили в притяжении удалений.
Летает ветер во флигелях,
Куда повернуть голову?
Динамит в нервах-фитилях,
Под ногами сорно так...
Пройду по высушенной земле,
Суть жизни - борьба,
Где понимание рук на руле?
К дому ли приведёт ходьба?
Барилов Роман.
27.09.2016г.
Москва.
Свидетельство о публикации №116092709068