На улице дождь, после жары,
В душе жара,после дождя...
Вот такая непонятная -Я,
Вот такая чудоковатая -Я...
Если любишь- люби,не тревожь,
Не бомби и не рви,и не зли.
Пожалей ты мои чуткие сны...
Пожалей ты меня,пожалей...
Там внутри меня -океан!
Там внутри меня столько воды,
Чтоб пролить её,надо всего
Только слово одно ,будет гроза...
Свидетельство о публикации №116092709032