Между небом и землёй - воздух густ
Между мною и тобой - черен, пуст.
Между временем прошли,
Нет следов.
Звезды светят с высоты на погост.
На погост и на кресты - тишина.
Мёртвым - пухом вся земля, не страшна
Смерть сидящая со мной - за столом.
Я вино из крови пью, милый мой....
Не хочу я с болью жить, не хочу.
Уложи меня на пух, серебром
Звёздным ты меня укрой,уходи....
Я со смертью уж на Ты.. Дверь прикрой....
Свидетельство о публикации №116092709020