Птицы..

Собирались птицы в стаи,
проносились над землей...

На заре,лишь солнце встанет
попрощаются со мной...

Круг печальный пролетая
окликали берега..

Луг с березкою и поле,
там,где убраны хлеба...

Над рекою перекличка,
Сердце сжалось от тоски...

На заре умчатся вскоре-
Быстрокрылы и легки..


Рецензии