Он тихо уйдет, на цыпочках...
Уйдет ,так,что и не замечу...
Я наивная и доверчивая,
Это к слову я так (примечу)...
Ну ,уйдет...для чего оставаться?
Ну ,уйдет...даже дверью не хлопнет...
Нет двери,хлопать ведь нечем...
Ну,уйдет...по полу не топнет..
Да,уйдет...жизнь его ,не моя,
За руку не схвачу,нет и руки для меня...
Есть только призрачная тень...
Да и той до меня дойти лень...
Свидетельство о публикации №116092708928