Исправим ли пороки???

Кощунственно,  быть  может,
Вот  так  писать  куплеты,
Но   ....нам  диктует  время,
Задуматься  над  этим  !

О  ,можно  ли   представить,
Чтобы  Иисус  курил  ?
Иль , чтобы  Он  кого - то
" Отравой  "  напоил  ?

O  , можно  ли   представить,
Чтоб  людям  Он  солгал  ?
Чтоб  Он  -  ещё  страшнее  -
Кого -  то  избивал  ?

O   ,  можно  ли    представить,
Чтоб  обижал  и  злил  ?
Чтоб  Он  украл  чего  -то ,
Иль  хуже ..... -  осудил  ?



Представить  невозможно ,
Иисус - Он  был  с  душой !
Поэтому  лик  светлый 
Был  у  Него  такой  !

Как  жил  Он  мы  читaли,
Хвала  Ему  и  честь  !
Какое  это  счастье
Что  был  Он  и  что  есть  !

Небесные  аккорды
Не  слышать  невозможно ...
Но    почему     ж        пороки
Исправить   нам  так   сложно ???


Рецензии