Симпотяжка
ВСЕ УМНОЖАЯ РАЗЖИГАЮ ИНТЕРЕС.
"ТЯНУСЬ"КАК К ТОЙ ВОЛШЕБНОЙ РУБКЕ,
НО ЧУВСТВУЮ КАК ЗАЖИМАЕТ "ПРЕСС"
ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕЙ НЕЖНОСТИ КОСНУТЬСЯ
РАСКРЫТЬСЯ, НЕОБЪЯТНОЕ ОБНЯТЬ
И РЯДОМ ОЧЕНЬ ЛАСКОВО ПРОСНУТЬСЯ
ВСЮ СИЛУ НАСЛАЖДЕНИЯ ПОНЯТЬ.
ВСЕ УДЕРЖАТЬ В СЕБЕ, НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ
И УТОЛЯТЬ ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ ПОРЫВ.
ЧТОБ ПРЕКРАТИТЬ В БЛУЖДАНИИ СКИТАТЬСЯ
И ИЗБЕЖАТЬ НАМЕТИВШИЙСЯ СРЫВ.
Свидетельство о публикации №116092708569