Дверь...

      Нет,не ангел по жизни ведет,
      Не какое-нибудь, провидение,
      И судьба здесь совсем не причем,
      Это кто-то, толкает в спину...

      Этот кто-то,не лезет вперед,
      За руку, никогда не тащит,
      Он толкает в спину всего,
      Барабанною дробью ласкает...

      Нет привалов и остановок,
      Не дает он тебе отдохнуть,
      На карачках,ползком,год за годом,
      В неизвестность, на ощупь иду...

      Кто такой, с кулачками острыми,
      Что толкает меня вперед?
      Для чего и кому я нужен,
      Если черту,пускай подвезет...

      Но ни черт,ни демон с ангелом,
      За спиной у меня, не стоят,
      Обернулся, дверь с ручкой увидел,
      Распахнулась, смахнув с крыльца...

           26.09.2016 г.
      
    
      
      

      
      
      
   
      
      
      
      






      

      


Рецензии