Я с тобою сегодня прощалась всю долгую ночь
Как трясло мои руки,уж лучше тебе не знать.
Про вокзал и желание сильное ехать прочь,
Не желая отныне кого-то еще целовать.
Мне случилось сегодня прочувствовать сильный страх,
Цепенев,вновь пыталась не заскулить.
«Что же дальше?» Держать бы себя в руках.
«Дальше новый рассвет. Сжечь мосты. Разлюбить и забыть.»
Неужели случится сегодня из милых уст
Мне внимать всю жестокость безжалостных глупых слов?
Был так полон любви,а сегодня — внезапно пуст...
Уходи восвояси. Противна такая любовь.
27.09.16
Свидетельство о публикации №116092708551