монолог Демона
свежа, нежна
Ты знаешь,
Давно я жду тебя.
Уже почти что
Тысячу лет
Искал души
Твоей я след..
Ты помнишь может
Как звала меня..
Я спал во тьме
забытый всеми .
И проклят был на веки я
За то что полюбила
Ты меня.
Теперь... К чему
Я отпускаю вновь тебя,
Я все же проклят.
Ведь я люблю... тебя!
25.09.2016
Свидетельство о публикации №116092708535