Милый мой, хороший, ты не весел
Не кори за годы, что прошли,
Впереди не мало будет весен,
Жизнь подарит радость для души !
На исходе наше, милый, лето,
Впереди не мало и дождей,
Люби жизнь свою, такой за это,
Ещё будет много теплых дней !
Осень наша уж не за горами,
Разбросает лист, как золотой,
Не кори себя, милый, годами,
У меня на сердце -ты родной !
Ты мне дорог, как и было прежде,
Только ближе и родней душой,
Прошлые печали помним реже,
Мне с тобою так тепло родной !
Свидетельство о публикации №116092700852