50 лет спустя... встреча с однокурсниками
телефонным звонком:
-"Здравствуй..."-
Голос до боли знаком.
-"Не поверишь,я ночью сегодня
Не спал,
Я всю ночь пролежал,
Я всю ночь вспоминал...
Помнишь?"..."Помню"-
Конечно,я помнила все
То,что было безумно-безумно
давно:
Мимолетный роман-
Целомудренный сон.
Был волшебный туман,
Но рассеялся он.
Была юность тогда,
Было все впереди!!!
Но решила судьба...
Ты ее не вини.
Свидетельство о публикации №116092708510
Аннета Верещака 15.12.2017 06:17 Заявить о нарушении