А жаль...
Наша встреча не сложилась.
Что тут думать очень много?,
Видно,так угодно богу...
Значит,так тому и быть,
Значит,надо просто жить,
Позабыв,как искры блещут,
Нервы рвутся и трепещут,
Каждый миг как-будто вечность, .
И безумная беспечность
Наполняют всю до дна...
Не сложилось-я одна.
Свидетельство о публикации №116092708462
Может это и лучше, ведь не знаешь...
Здоровье дороже.
Стало больно от прочтения
Аврора Красовская 22.02.2017 20:35 Заявить о нарушении