Где ты лето

Где ты лето, спелое и яркое?
Где ты песня нежная моя?
Пролетело -не заметила,
Ну, а было ль лето у меня?
Было много боли ,я терпела.
Было много соли,не жалели,
Подсыпали в блюдо-ешь!...
Я сыта по горло,жизнь,как вещь.
Относила платье я лоскутное,
Штопала его иголкой,как могла.
Отзвенело лето разноцветное,
Отцвели ромашки без меня...
Мне букет из инея и с льдинками,
В вазу ставила судьба,
Говорила мне- с слезинками
Воду добавляй всегда с утра.
Да смотри,чтоб лед не таял,
Краски яркие не для тебя!...
Ну а время -пролетело...
Спело песню без меня...
Где ты лето, жаркое и страстное?
Где вы ночи соловьиные мои?
Утро и сейчас опять ненастное...
Дождик ,снова дождик ...нос утри...


Рецензии