Крымский сонет...
Погреться на тёплый песок,
Вскрывается лёд в наших душах
В намеченный Господом срок...
И лёгкий, ласкающий ветер
Качающий шхуну у скал,
Шептал нам с тобой:"Добрый вечер,
Наполните счастьем бокал!"..
И солнце всегда молодое
С улыбкою тёплых лучей!..
И сердце твоё золотое
В ночном лабиринте огней...
Загадочный месяц над бухтой,
В степи песнопение цикад...
И свесил янтарные гроздья
В предгорном саду виноград...
Любовью наполненный воздух!..
Нет боли и страха войны...
И ждёт восход солнца подсолнух
В объятиях святой тишины...
Свидетельство о публикации №116092708421
Большое спасибо за прекрасные стихи!
С наилучшими пожеланиями и душевным теплом,
Алла Шаляпина-Налин 04.10.2016 08:02 Заявить о нарушении
Владимир Окороков 2 04.10.2016 12:15 Заявить о нарушении