Золотая свадьба
Разговорились муж с женой
О том,как много вместе лет
Они несут "святой обет",
О том,как встретились,любили.
О том,детишек как растили,
Как лямку общую тянули,
О том,как многое хлебнули.
О том,как всякое бывало.
О том,что было и что стало...
И мужа вдруг жена спросила:
"А долго-ль ты меня любил-то?
И любишь ли теперь,сейчас,
Когда пробил уж ЭТОТ час?"...
И муж глаза слегка отвел,
Ответ свой в сторону увел...
Жена обиделась слегка,
Хоть знала-то наверняка,
Что ТОЙ любви давно уж нет,
Она прошла за столько лет...
Да, истину пусть каждый знал,
Но ОН-то лучше бы с о л г а л.
Свидетельство о публикации №116092708372