Не виноват
Я этот миг не вспомню,не забуду.
Ты мне принес ее,как легкий вздох.
И ты застал меня врасплох.
Твой дар принять была я не готова...
И ты все возвращался снова,
И снова говорил мне о любви.
И ты просил:"Пожалуйста,прими..."
И вдруг я,будто ожила,
ЛЮБОВЬ я бережно взяла,
Взяла и в сердце поселила.
Она ж восторгом затопила,
Наполнив счастьем до предела,
И я,мне кажется,обезумела
От красоты вокруг о от любви...
Но ты,когда ЛЮБОВЬ дарил,
Себе чуть-чуть оставить позабыл,
И потерял свои прежний пыл,
И даже чуточку остыл...
Но ты ни в чем не виноват:
"Пожалуйста,возьми ЛЮБОВЬ назад"
Свидетельство о публикации №116092708310
Чайка 11 04.07.2017 11:27 Заявить о нарушении