Иллюзия
лишь в памяти моей,
И нам никто не сможет помешать.
Ты будешь трепетно
меня ласкать
И называть ЛЮБИМОЙ И СВОЕЙ.
И будет можно всё,
что кажется нельзя.
Но,если ОЧЕНЬ хочется,конечно, можно.
Забудем мы на миг про
осторожность,
Про всех,про всё и даже про себя.
Свидетельство о публикации №116092708281