Огонь свечи

 
Нет разума в огне свечи
Не понимаю, что в нём манит
Колышется дыханьем, чьим?
В итоге всё равно обманет.

Изменчив гобелен времён
Всё ветер перемен уносит
И сквозняком со всех сторон
Пламя погасит, и не спросит.

В разнообразии холстов
Не встретить моего овала
Уйду в безвременье веков
И прожитого будет мало.

Ранимость в сумраке ночи,
Наивность, пламя не излечит
Прошедшее всегда горчит
И fate вопрос увы, извечен.

Всё спрячу за улыбку-грусть
Погасит пламя и усталость.
Я никогда не повторюсь
И если вдруг... вам показалось.

27.09.2016


Рецензии