Две души

На перекрестке встретились они,
Две гордые, прекрасные души.
Затмили своим светом звезд огни,
От мира спрятались в чарующей тиши.
А разум в сказку верить не велит,
Осадок горькой правды на губах.
Но не до дна бокал судьбы пока испит,
Он крепче ее держит на руках.


                май, 2016 год.


Рецензии