Во спасение Земли, станем на защиту мы

Себя   загнали   мы   в   тупик  и  не  даём грехам  отчёта,
Закрыли дверь, ИИСУС стучит, открыть бы  нам её  неплохо.
А БОГ призвал  нас к  покаянию и  чтоб  очистили  сердца,
Сейчас не просто тьма гуляет,  сейчас в  крови сама Земля.

Под  облаками  шар  земной  от  БОГА  ждёт  своё  признание,
Что примем мы, куда пойдём иль ждёт нас всех разочарование.
А  сколько раз  ОТЕЦ  прощал, но где же вера, в тьме оскал,
Терпенья чашу переполним и  в рабстве  жить  уже не сможем.

Мы  обещали  и  ХРИСТУ,  что  в  битве  победим  мы  тьму,
Но сладость жизни так приятна, что будет завтра не понятно.
Молиться   надо  и  просить,  спасенье  получить  от  БОГА,
Земля  в  агонии  горит и просит  нас  принять  всем  БОГА.

Не  шутки  это  происходят,  давно  бы  вышли  из  игры,
Но  мы  на  роботов  похожи, в  сетях  находимся  у  тьмы.
Не тратя  попусту  слова, откинем  мы  своё  притворство,
Попросим мы ОТЦА простить и дать любви, не всё так просто.

Преданность свою проявим, с БОГОМ в сердце жить все станем.
Приоткрыв   свои   сердца,   мир   попросим   у   ОТЦА.
Во спасение Земли, выйдем на защиту мы, перед мраком устоим,
Свет пропустим в этот мир, впереди ОТЕЦ у нас,выбор делаем сейчас!


 


Рецензии
Людмила, какое тревожное стихотворение. Тревога за землю нашу, которая в крови, за людей, любящих сладость жизни. Всё верно, так и есть. Но выход тоже есть, Вы его ясно указали в последнем четверостишие. Теперь дело за людьми.
С теплом.

Валентина Федорова 217   01.10.2016 10:44     Заявить о нарушении
БОГ поможет нам подняться, но не надо сопротивляться,
да заигрывать с грехом, он несёт душе лишь сбой.
Всё ты, Валя, поняла, сердце с БОГОМ у тебя.

Троян Людмила   01.10.2016 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.