А на кону планета вся

(США по ошибке, в который раз,
разбомбили Сирийские войска)

Давно известно, жизнь - игра,
Но, расплодились шулера.
Игра вмиг потеряла смысл.
Чтоб ты ни делал, "наворот",
Кладут тебе ту жвачку в рот,
Виновен кто, кто прав и ты «поплыл».
На самом верхнем этаже,
Плюют на правила уже,
А потому мне этот мир постыл.
И вот дошло до неглиже,
Всем откровенно врут уже,
А МИР молчит, от наглости застыл.

«Ошибка, вы должны понять
(нам,  снова говорят, опять)
И, впрочем, нечего пенять,
Война, не обойтись без них.

Мы исключительнее всех
И коль успех, то наш успех.
Пусть все равны, но мы равней других».

(А МИР молчит, пока, не бьют же их…)


Рецензии