50 дней до моего самоубийства

Пятьдесят дней
Осталось до прыжка,
Не надо, не-е-и-е смей!
Я не могу без тебя, ты мне нужна!
 ...
Я люблю тебя,
Не умирай!
Не оставляй меня,
Я люблю тебя, знай!
...
Я нарисую тебя,
Твой портрет в тишине,
Мы угоним тот байк,
Ты прижмешься ко мне!
...
Единственное чем я пьян,
Так это тобой и взахлеб!
Ты тоже ведь любишь меня,
Так не кончай с собой!
...
У нас все впереди
Новая счастливая жизнь!
Прошу, не уходи!
Вновь со мною проснись!
...
Твои синие волосы
Ветер раз-ви-ва-ет!
На руках шрамов полосы,
Я не смогу без тебя, нет!
 ...
Я прошууу!
Не умирай!
Я умрууу!
Без тебя!
Х3


Рецензии