Ты молчишь

 Ты молчишь, не пойму почему.
Ты молчишь, я ответа жду.
Ожидание, страх в душе.
Не ужели, не ужели я не нужен
тебе.
Не устану тебя я ждать.
Не устану люблю повторять.
Всё равно я дождусь тебя,
Когда скажешь мне слово да....


Рецензии