***

До каких глубин суждено достать,
До каких высот долететь.
Сколько раз у вечности отшептать,
Сколько раз обмануть смерть.

Сколько дней напролёт  разрывать свет,
Самому лететь на разрыв.
И, поняв, что здесь не найти ответ,
Разреветься дождём навзрыд.

27.09.2016


Рецензии