Я вернул вам, вашу нежность
И нечаяных , радости дней,
Обретенная неизбежность
Долгом правит , кружа все быстрей.
И попыток укрыться море
Спрятать мир , под березовый сон
Как же важно отдать все горе
Чтобы силы вернулись в дом.
Приносили вы , оставляли
Свои беды мне на порог
Я печатал из них скрижали
Даром , им одарил меня Бог.
Только с каждой жизнью пройденной
С вами вместе , и с болью в груди
Очищаю ваш путь зажженной
Свечкой , счастья и вечной любви
Вы не верьте , что мир бьет вас плетью
Просто так , развлекая себя
Он уроки дает , жизни сетью
Бьет , чтоб каждый обрел Себя.
Я, всего лишь один из многих
Помогающих встать в пути.
Правил масса , души уБогих
Ангел жизни обязан Спасти.
Свидетельство о публикации №116092708108