Мне с ней общаться запретили

Мне с ней общаться запретили.
Сказали: стоит понимать.
Тревоги сердце колотили.
Её желаю обнимать.

В тюрьме сидеть мне приходилось.
Сгорать от боли и тоски.
Душа на части вся разбилась.
Там дочке не подать руки.

В кармане было только фото.
На что я часто мог смотреть.
Ты мне дороже небосвода.
Позволь за миг не умереть.

Я зла не сделаю, запомни.
Немало видел и прошёл.
Родная: Я живу, не сломлен.
И говорю с твоей душой.

Пять лет уже тебя не вижу.
Боль надрывается струной.
Нет никого на свете ближе.
Прошу: Поговори со мной.

Освобожусь, я обещаю.
Да, не стереть с души крестов.
Не сразу сердце всё прощает.
Знай: Быть отцом тебе готов.

Поговорим про жизнь с тобою.
Про две судьбы: твою, мою.
Здесь с нами небо голубое.
Поверь, что я тебя люблю.


Рецензии
Как хорошо, когда человек осознаёт свои ошибки!
При желании всё можно исправить и простить!
Стихотворение понравилось!

Спасибо, Марина!
Света и тепла Вам на жизненном пути!

Валентина Столярова 2   28.09.2016 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентина!

Мэри Снегова   28.09.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.