О чём печалимся?

О чём печалимся, о чём?
Исчезнет всё, всё в мире тленно.
Живём во тьме мы ясным днём,
А солнце светит неизменно.

Но неосознанно порой
К одной Любви душа стремится,
Ей сон неведом и покой,
Она пусть станет вольной птицей!

Душа стремится в Храм любви,
Но мы, себя не понимая, -
О чём грустим, о чём скорбим,
В земных заботах пребывая?


Рецензии