Песня о разуме

За счастье какое мы бьемся?
Погибших на крест вознося!
Мы смерть приближая, несёмся,
Творца о бессмертии прося!

Уж пальцы на ядерных кнопках,
О мире все в храмах поют!
Но войны пестрят во всех сводках,
Христа ли прихода так ждут?

Живу я в сбесившимся мире,
Где ищут планету, сбежать!
Планетам не нужны сортиры,
Что будут и им угрожать!
        ========
Честно в разум я не верю,
Не небесный, а земной!
Каннибалы,  редки звери,
Человек, всегда ль такой?

Что добро здесь с кулаками,
Против бомб или ракет?
Мир разрушен, животными?
Головам здесь   места нет?
       -----------------
МЧС и  волонтёры, спасайте мир!
От его ненасытности!


Рецензии