Давай помянем товарищ дорогой

Вспомним мы о том, как деды воевали
В страшной и кровавой Великой войне.
Долго мы с тобой однажды прозябали
В проклятом Афгане, а потом в Чечне.
Об обстрелах вражьих, о потерях наших
Где-нибудь, когда-нибудь нам есть о чём вздохнуть.
Вспомним мы однажды и не будет дважды
Тех потерь внезапных ты дал мне помянуть.
Давай помянем товарищ дорогой
Наших друзей, что не пришли домой.

Даже на Донбассе ничего не страшно.
За спиной огромный опыт боевой.
Победим бандеров, как и маджахедов
И удачно возвратимся мы к себе домой.
Об обстрелах вражьих, о потерях наших
Где-нибудь, когда-нибудь нам есть о чём вздохнуть.
Вспомним мы однажды и не будет дважды
Тех потерь внезапных ты дал мне помянуть.
Давай помянем товарищ дорогой
Наших друзей, что не пришли домой.

Думали бандеры нет им наказания,
Будет им расплата, будет впереди.
За их бандитизм и всех людей страдания
Ждёт их неудача как ни говори.
О потерях вражьих, о победах наших
Где-нибудь, когда-нибудь нам есть о чём вздохнуть.
Вспомним мы однажды и не будет дважды
Тех потерь внезапных ты дал мне помянуть.
Давай помянем товарищ дорогой
Наших друзей, что не пришли домой.


Рецензии
от души написано!

Артур Иванов 5   29.03.2017 13:40     Заявить о нарушении