Так, как быть одному
Когда в тишине лишь часы идут.
И пусть вокруг всё будет красиво,
Я буду один, ко мне не придут.
Не придут и также звучат сиротливо
Часы, которые просто идут.
Они отмеряют неумолимо
Мои последние дни.
Проходит жизнь, да всё только мимо,
Хоть звуком мне душу не рви!
Не делай мне больно,
Я боль уже не боюсь.
В своих поступках ты вольна,
От пыток твоих лишь смеюсь!!!
26.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092707943