После перерыва

Возможно, муза, ты меня забыла
И покровительства лишила. 
Не часто я теперь пишу
Но повсюду тень твою ищу.
Как раньше: ты крылом накрыла
И печаль от всех сокрыла.
Муза, я много не прошу,
Дай сил и подвиг совершу!
Много стоит рассказать,
Людям нужно правду знать!
Не должно быть так в стране,
Как в пустой холодной тьме.
Многих нужно наказать,
Как бы только доказать?
Всё одно – идёт к войне,
Всё наяву, как в страшном сне!


26.09.2016г.


Рецензии