Моя деревенька

Тревожно осень листьями горит,
Дождём целует, кудри выпрямляя.
И вечер песней надо мной парит,-
Бегу, а счастье в детстве оставляю.

Люблю Твои цветастые луга,
Родник,мой дом и пристань у причала.
Большой реки крутые берега,-
Огромный сад , где милого встречала?

К родным местам вернусь ещё не раз
К тем соснам благодатным,смолянистым.
Вдохну свободно  радость в этот час,
Наполню душу воздухом душистым.

Люблю,люблю простор Твоих полей,
И сок берёз, и росы на рассвете...
Для сердца места не найти милей:
Люблю свой край прекраснейший на свете.
30.03.2015.


Рецензии
Чудесное стихо,Катюшка! с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.09.2016 20:31     Заявить о нарушении