Как ты была сегодня хороша

                Тебя не видел я,летели годы..
                Учились вместе мы с тобою, помню я
                Стекали в речку талые все воды
                И  вот увидел,милая, тебя

                В красивом платье ты сидела.Помню..
                И музыка лилась в кафе"Нептун"
                Был вечер тот,прекрасный..И,я-скромный..
                Тихонько подошел,тебе шепнул:

                "Ну,неужели ты..Как годы изменили..
                Я здесь случайно,друг меня позвал
                С тобою,апельсин тогда делили
                Вдруг ,Яной я тебя назвал..

                Смутившись,ты сказала очень громко:
                "Наташа я..А,ты и не признал?"
                И музыка лилась,ну очень звонко
                И вечер мне такой заряд давал
               

                Прошли года..И снова наша встреча.
                Как хороша сегодня ты была
                Благодарю тебя за чудный вечер
                И нас опять с тобой судьба свела

                Я целовал тебя в тот вечер неустанно
                И гладил волосы.Я вспоминал про все
                Как встретились с тобою,очень странно
                Сам видно Бог, нас свел с тобой давно

                И сердце нежно так затрепетало
                С тобой я не расстанусь,это знай
                Ты мне на ушко нежно прошептала
                "Меня ты от себя не отпускай"

                И ночь нас шоколадная манила
                Монистами звенела,говоря:
                -Любовь Вас верная всегда хранила
                Теперь соединила навсегда

                Охапку я цветов купил тебе
                И счастлив  от того,что снова вместе
                Я благодарен только лишь Судьбе
                Теперь,я знаю:ты  моя  невеста.
               
               

               
               
               
               
               
               



 
             


Рецензии
Чудное стихотворение! Того кто верит, надеется и ждёт всегда ждёт счастье!

Алексей Прохожаев   27.08.2018 20:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЕША.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   27.08.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.