Контрабас

Заиграла   Виолончель!
Ну, а  Скрипка, запела потом
Контрабас, он конечно, был пьян!
Ты шептал мне, - Прости, мой Малыш

Заиграла, так тонко - Свирель,
А потом  зазвучал  Саксофон!
Контрабас - он, конечно, все знал,
Ты шептал  мне, - Бывает  Малыш

Если  бьется  о берег волна,
Если сердце  стучит в унисон
Если тихо играет рояль,
Это значит, ты  рядом со мной...


Рецензии