Буря в буревестнике
Чай допивай, шагай в никуда среди ночи.
Шарф шерстяной мой возьми – не сели в горло кашель.
Нет, не расстроюсь ничуть: всё, что нажито – наше.
Больше не возвращайся, это не нужно:
Ты не умеешь любить и скакать через лужи,
Ты увлечён самомнением и ступенями.
Переживу. Полезно для вдохновения.
Плюс и минус с тобой мы. Иди. Что за радость быть полюсом?!
Мячик в руки возьму и представлю на миг его глобусом –
Пальцем ткну наугад – поминай лишь как звали и отчество;
Закажу миру власть и подъем это блюдо дочиста.
22.07.2013
Свидетельство о публикации №116092707861