Геометрия души

Ах,как бы я хотел быть с вами осторожен!
Ах,как бы я хотел касаться ваших губ!...
Я знаю,что финал подобный невозможен,
А на холсте квадрат не превратится в куб.

Не в силах параллель собраться в пирамиду,
И трудно пустоту заполнить пустотой
Внутри таят лишь боли и обиду,
Сияют только чистой красотой.

Любовь бывает только лишь печальной,
А чистый холст подвластен палачу, -
От счастья слез до муки изначальной
Я белым облаком с дождями долечу...


Рецензии