День волшебства
Дом - у реки на горе,
Юности чудной ступенька,-
Еду к тебе на заре.
Выгнулась речка дугою,
Нитями солнце рябит.
Лучно моё, я с тобою,-
В радости сердце парит.
Мне улыбнулись деревья,
Клонится в пояс трава.
Чудо - родная деревня,-
Песнею льются слова.
День волшебства и объятий,
Вальс позабытых цветов,
Светлых и добрых понятий,
Сказка таинственных снов.
14.04.2015.
Свидетельство о публикации №116092707805