Взял в библиотеке с полки книжку

Взял в библиотеке с полки книжку -
Вытащил красивый корешок.
Пролистав пролог, решил в умишке:
Замысел романа неглубок.
Все заранее известно и понятно,
Предсказуем и сценарий, и финал.
Друг мой, рассуждаешь ты стандартно –
Ты ведь ЭТУ книгу не читал!
29.08.2016


Рецензии