Слушай сердце
Как Оно за всё болит!
Помогает, сострадает,
Всем на свете Свет свой дарит.
Верь, не верь, но это так,
Сердце – вовсе не пустяк,
Это - Самый Главный Друг,
Что дарует Жизнь вокруг.
И Любовь вся в Нём живёт,
Светом из сердец идёт.
Свет добра и красоты,
Состраданья и мечты.
Разум сердцем освещается,
Мудрость так в душе рождается,
Слушай сердце – совесть нашу,
И огнём наполнишь «чашу».
Свидетельство о публикации №116092707773