Подруге
Но не хватает даже слов,
При всем Величии - ты простая,
Как будто из других миров.
Твое терпенье вдохновляет,
Изысканность твоя сестра,
И каждый про тебя лишь знает,
Все то, что позволяешь ты сама.
Ты друг, который с теплым детством,
Соединяет все вокруг,
И дружишь ты с открытым сердцем,
Как может делать лучший друг.
Твое Величие во многом,
И многих превзошла во всем,
Желаю быть хранимой Богом,
Чтобы с избытком был твой дом.
Пусть то тепло, что даришь людям,
Умножится в сто тысяч раз,
И путь твой самым светлым будет,
И счастья пряников камаз.
Здоровья и детей послушных,
Чтоб гордость теплилась за них,
Друзей как ты - великодушных,
При всем Величии - простых!
Ирусик, я тебе желаю,
Чтобы в душе всегда тепло,
Достойна ты, я точно знаю,
Чтобы во всем, всегда везло!
(27.09.2016)
Свидетельство о публикации №116092707769