Тебя я видеть не хочу!

Тебя я видеть не хочу!
Не приходи ко мне ночами...
Я сплю,но после отомщу
Рассвета первыми лучами!

Боишься солнечных лучей!
Бежишь от них с полей сраженья
Укрыться в памяти ручей.
Ведь ты-моё воображенье!


Рецензии