Маркет

ты между прочным и между хилым
между аншлагом и бенни хиллом
между около и между близ
ты вошёл в, а не вышел из

у тебя на уме ничего в общем нет
СКОРЕЕ КУПИТЕ! наденьте берет
покупки возьми, сложи их в пакет
ведь у тебя ничего нет

нет ни того, и даже вот этого
только резиновые уши бэтмэна
оповещают, что ты ещё жив
завернись в плед и пожужжи

и вообще теперь ты пчела
тебя пчеломать на свет родила?
да, ты загнёшься в дали от улья
но в нём нахожденье - безумие


Рецензии