Виток
с едким запахом расплаты
Я смотрела
на войну как шли солдаты
Я влияла
на пересеченье "линий"
Я мечтала
стать "богиней"
Что теряла
то приобрели другие
Я искала
в снах миры иные
Оскорблялась
когда дни сжигали
Но менялась
когда предавали!
Мне не помеха
гнилые чьи-то мненья
Добьюсь успеха
я даже под давленьем
Исчезнет повод
чтоб сотворять нам чудо
весь мир расколот!
В НЁМ СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ПОВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116092707727