Это Родина моя!
Мчит по рельсам поезд скорый,
За окном леса, поля,
Вдалеке пестреют горы
Это - Родина моя!
Вот проехали озёра,
Рощи...стройны тополя,
Необъятные просторы
Это - Родина моя!
Поворот крутой и...море!
Манит в дальние края...
В синем небе чудо-зори
Это - Родина моя!
Подъезжаем. На перроне
Ждёт меня моя семья,
Выбегаю из вагона
Это - Родина моя!
Свидетельство о публикации №116092707724