На гребне волн под покрывалом

На гребне волн под покрывалом
Вдруг взвился к небу силуэт -
Из пены Афродита встала,
Стремительно протанцевала
Свой бесподобный пируэт,
Сливаясь с морем
В дуэт...
6.08.2016


Рецензии