Люди в фейсбуке легко впадают в детство

Люди в фейсбуке легко впадают в детство:
Дружись с Васей - ты мне больше не дружок.
Оля тегит Колю, Коля - Олю - тили-тили-тесто.
Кто давно меня не лайкал - отдавай горшок.
Вы в моей песочнице, малята!
Здесь я - ось Вселенной, пуп Земли, Божок!
Что хочу - пощу, хочу - ругаюсь матом.
Не по нраву - ты мне больше не дружок!
Жаль, не видно, кто кого забанил -
Дружба вышла бы на новый круг:
Если сволочь Миша замочил Кирилла в бане,
Враг вражины моего - мой друг!
Тамагочи по сравненью с фейсом отдыхает.
Здесь мы любим, ненавидим, спим и жрем.
Если Марик вдруг решится фейс задраить -
Мы же горе это не переживем!
4.08.2016


Рецензии