Когда детства нет
Отобрали, выбросили. Забросили.
Ничего нет.
Они еще многого не видели.
Но о боли знают больше нашего.
Игры?
Какие игры..
Найти бы крошку или глоток воды..
Радость?
Какая радость..
Отдохнуть бы от холода.
Поспать немного, пока не накрыл дождь.
Что их ждет..
Такое разное детство..
27 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092707682
а кто-то плывет на дорогой яхте и все у него хорошо... в этом "уютном" для него мире.
Алексей Оо 28.09.2016 10:59 Заявить о нарушении